Englisches Theater

Am Montag, den 23.04.2018 sind alle dritten und vierten Klassen im englischen Theater gewesen. Bärbel Frank trat mit ihren Handpuppen im Theaterstück "From The Zoo" auf. Das englische Theaterstück fand im Forum des Schulzentrums statt. Zu Beginn sang die Schauspielerin ein englisches Lied. In dem Stück wollte die Hauptdarstellerin ein Haustier haben und hat bei dem Zoo angerufen und nach einem Tier gefragt. Der Zoo schickte ihr verschiedene Haustiere. Die Schülerinnen und Schüler halfen ihr die Pakete zu öffnen. In dem ersten Paket war ein Frosch, doch sie hat den Frosch wieder zurückgeschickt, weil der Frosch zu viel gesprungen ist. Anschließend hat sie einen Löwen geschickt bekommen, doch der Löwe schlief nur, deswegen wollte sie ihn nicht behalten. Im dritten Paket saß ein Stinktier, das stank ihr zu doll und sie wollte es auch nicht haben. Als nächstes Tier wurde ihr eine Schlange geschickt, doch die war ihr zu unheimlich und zu bissig. So schickte sie auch diese wieder zurück. Als vorletztes schickte der Zoo ihr eine Giraffe aber die war ihr viel zu groß. Zum Schluss bekam sie einen Hund, den sie dann behielt. Der Hund bekam den Namen Lenni. Die beiden wurden gute Freunde.

Gregor (4a)