Anmeldung zur Einschulung im Jahr 2020

Schulpflichtige Kinder in Glinde, die bis zum 30.06.2020 das sechste Lebensjahr vollendet haben, müssen in der Zeit vom 21. Oktober bis zum 1. November 2019 persönlich durch die Sorgeberechtigten in der zuständigen Grundschule angemeldet werden. Bitte bringen Sie zur Anmeldung die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit. Achten Sie auch darauf, dass beide Sorgeberechtigten die Anmeldung persönlich unterschreiben.

Alle Eltern schulpflichtiger Kinder im Einzugsgebiet unserer Schule wurden von uns mit einem Brief Ende September informiert.

Anmeldezeiten in der Grundschule Wiesenfeld

montags bis freitags 8.00 bis 12.00 Uhr oder nach Vereinbarung

Kinder, die nach dem 30.06.2016 sechs Jahre alt werden, sogenannte Kann-Kinder, können ebenfalls in dieser Zeit angemeldet werden, wenn sie vorzeitig eingeschult werden sollen.

Den Anmeldevordruck zum Ausfüllen am Bildschirm finden Sie hier.

Einzugsgebiet der Grundschulen