Schulkleidung

Seit 2002 kann Schulkleidung erworben werden. Es handelt sich hier bewusst nicht um eine Schul-Uniform sondern um T-Shirts und Sweat-Jacken mit dem bekannten Emblem der Grundschule Wiesenfeld auf dem Rücken und ihrem Motto "Miteinander stark werden" auf der Vorderseite.

Die Schulkleidung hat die Aufgabe, das "Wir"-Gefühl, das "Miteinander", die Gemeinschaft an der Schule bei Schülern, Lehrern und wer möchte, auch Eltern zu untermauern, zu stärken.

Die Kleidung kann angezogen werden an Monatstreffen, Ausflügen, gemeinsamen Schulfeiern usw. aber natürlich auch während der normalen Schulzeit und in der Freizeit.

Es gibt verschiedene Farben und Größen zur Auswahl. Die Preise liegen zwischen 10,00 € und 25,00€.
Die Bestellungen können bis zu den Sommerferien abgegeben werden. Gegen Vorauskasse auf das Schulvereinskonto werden die Artikel direkt nach den Sommerfereien ausgegeben.

Bestellanfragen - auch zwischendurch - nehmen wir gern unter der

E-Mail: alex.berlit@live.com an.

Nur Vorauskasse / Überweisung!

Farben und Größen: